Venez nombreux aux ateliers gratuits « Du déchet alimentaire à la plante » les 3 et 28 juin en salle Jacques Tati, organisés par la CASGBS dans le cadre de l’expérimentation de la collecte des déchets alimentaires à l’Ermitage, en partenariat avec Upcycle.
Ateliers d’une durée d’1h30 – Nombre de places limité.
Gratuit sur inscription, cliquez sur l’atelier qui vous intéresse :
- Atelier du samedi 3 juin de 9h à 10h30
- Atelier du samedi 3 juin de 11h à 12h30
- Atelier du mercredi 28 juin de 16h à 17h30
- Atelier du mercredi 28 juin de 18h à 19h30
Particulièrement adapté aux familles, cet atelier d’1h30 vous permettra de découvrir comment grâce au compostage des déchets alimentaires vous pourrez bientôt embellir vos intérieurs, balcons et espaces verts du quartier.
Cet atelier débutera autour d’une des bornes de dépôt des déchets alimentaires disposée dans votre quartier. Ce sera l’occasion pour vous de poser toutes vos questions sur le tri chez vous, le mode d’emploi. Et ce sera l’occasion de vous inscrire si ce n’est pas déjà fait !
Ensuite pendant une heure venez fabriquer un sol vivant, et rempoter une jolie plante. Vous repartez avec chez vous !
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter le service Environnement de l’Agglo au 01 30 09 75 36.